通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
关于注销网签合同的公告

发布日期:2019-01-08 14:33:08 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


      1.威海荣昌房地产集团有限公司管理人依据山东省威海市环翠区人民法院作出的(2016)鲁1002民初3967号民事判决书,申请注销房屋坐落为姜南庄嘉祥景苑-2号-1804,合同号为201500004250,买受人为张新华的网签合同,现予以公告。

       2.威海荣昌房地产集团有限公司管理人依据山东省威海市环翠区人民法院作出的(2016)鲁1002民初3967号民事判决书,申请注销房屋坐落为姜南庄嘉祥景苑-3号-1805,合同号为201500004230,买受人为张新华的网签合同,现予以公告。

       3.威海荣昌房地产集团有限公司管理人依据山东省威海市环翠区人民法院作出的(2016)鲁1002民初3967号民事判决书,申请注销房屋坐落为姜南庄嘉祥景苑-33号-504,合同号为201500029784,买受人为张新华的网签合同,现予以公告。


                                                                                                                     威海市房地产综合开发管理办公室

                         

                                                                                                                                    2019年1月8日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统