热力动态
当前位置: 首页
> 燃气热力 > 热力动态
二热电集团干煤棚改造工程全面完成

发布日期:2019-01-07 15:08:42 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


随着国家对环保要求的日益提高,同时为响应市委、市政府号召,我市二热电集团结合实际情况积极制定方案,自筹资金1.5亿元对下属四个热电厂进行了封闭式干煤棚改造工程建设。

经过一系列的考察、论证、设计、修改方案、施工建设,二热电集团公司始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全管理方针,实现了“零事故”的全过程安全目标。截止2018年12月27日,全覆盖干煤棚工程全部顺利完工并投入使用,为2018年重点工程建设画上圆满句号。

威海第二热电集团全封闭干煤棚的建成使用,防止了雨雪天气时对煤炭造成损失,大幅度降低了煤炭的扬尘含量,有效地防止了环境污染,为改善城市的环境质量,提高居民的生活质量起到了巨大作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统