工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
威海市智慧城建档案管理平台通过网络安全三级等保测评

发布日期:2019-01-11 15:21:38 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  近日,山东省计算中心(国家超级计算济南中心)对威海市智慧城建档案管理平台出具了安全等级测评报告,该平台顺利通过了信息系统网络安全保护三级测评。

  本次测评工作由市大数据和电子政务管理中心委托山东省计算中心(国家超级计算济南中心)组织开展,2018年年8月开始,专家对威海市智慧城建档案管理平台所涉及的物理机房、安全设备、网络设备、数据库、服务器、应用系统、终端及管理制定和相关记录进行了全面的测评。经过系统调研、方案编制、现场测评等阶段,完成了对威海市智慧城建管理平台的测评工作。通过对测评结果的整体分析,专家认为该平台系统基本符合等级保护三级系统的基本要求。

  下一步,市城建档案馆将在后续的安全运维、安全建设中,不断对平台升级完善,严格遵守国家信息安全保护相关法律法规,保证平台信息安全。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统