热力动态
当前位置: 首页
> 燃气热力 > 热力动态
威海第二热电集团开展送医下乡活动

发布日期:2018-09-07 15:58:14 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


95日上午,为了巩固提升精准脱贫质量,进一步增强帮扶群众的获得感,经威海第二热电集团公司与解放军第四零四医院沟通,邀请专家组来到帮扶村---文登界石镇宫家庄村,开展送医下村义诊活动。集团公司赵青松副总经理参加活动,并对扶贫情况进行了实地调研,集团驻村第一书记郑伟和界石镇王镇长全程陪同。

义诊活动现场,由普外科、消化科、肾内科等各科专家组成的义诊队伍,为前来求医问诊的群众把脉、测血压、开处方,并耐心为他们解答高血压、糖尿病、心血管等疾病的治疗疑问。现场依据病症免费发放药物共计5000余元,并耐心地指导服药方法及注意事项,受到了村民的热烈欢迎。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统