物管新闻
当前位置: 首页
> 物业管理 > 物管新闻
我市面向社会各界公开征求物业管理工作意见

发布日期:2018-09-03 14:42:40 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


            8月24日,市住建局下发了《关于征求物业管理工作意见的通知》,通知中指出,根据市政府办公室《关于印发2018年威海市人民政府规章制定计划的通知》(威政办字【2018】12号)的要求,《威海市物业管理办法》列入市政府2018年规章制定计划中的调研项目。

       为贯彻落实市政府有关通知精神,按照调研工作方案的部署和要求,我市现就物业管理工作向社会各界征求意见:

       各区(市)物业主管部门应就辖区内物业管理的基本情况、存在问题及相应对策进行分析总结,重点梳理面上存在的问题并提出解决问题、化解矛盾的思路和建议;

       各相关单位可结合自身特点,就物业管理的相关特点及问题进行分析总结,并提出合理化建议。上述分析总结应形成文字材料,请于9月10日前报威海市物业管理办公室。

       欢迎广大业主、业主委员会、街道办以及社会各界人士积极献言献策,多提宝贵建议!


       联系电话:0631-5166909;邮箱:whyzc1975@163.com






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统