热力动态
当前位置: 首页
> 燃气热力 > 热力动态
威海第二热电集团新力分公司开展酸碱泄漏应急演练

发布日期:2018-09-03 15:37:34 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


为了有效处理和控制水处理系统酸碱泄漏事故,保障职工的身体健康和设备安全,8月29日威海第二热电集团新力分公司组织开展酸碱泄漏应急演练,生技科、运行车间、热化车间、安教科等相关人员共计20余人参加。 

13时30分演练正式开始,当运行值长接到“酸碱泄漏事故”报告后,立即将情况汇报公司领导,随即启动酸碱泄露应急预案。应急小组人员接到通知后及时赶到现场,在现场总指挥的统一指挥下,有条不紊地开展应急救援工作。 多部门协调配合,检验了各级人员对危化品泄漏的应对及处理能力。整个过程中操作规范,思路清晰,参演人员组织有序,反应迅速,表现出了较好的指挥、协调及事故处置能力。

通过这次演练,各参演单位和人员进一步熟悉、掌握、运用应急救援知识及方法,提高了危化品应急管理救援水平,达到了预期目的。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统