热力动态
当前位置: 首页
> 燃气热力 > 热力动态
《威海市冬季清洁取暖专项规划》通过专家评审

发布日期:2018-09-03 15:30:51 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


2018年8月24日,威海市住建局在威海市组织召开《威海市冬季清洁取暖专项规划》专家评审会。由山东省建筑设计研究院、山东省城乡规划设计研究院、济南市市政工程设计研究院、威海市建筑工程勘察设计中心、威海热电集团等部门和单位组成专家组。省住建厅、省燃气热力协会、市住建局、发改委、国土资源局、规划局、环保局,各区市建设局和供电公司等相关单位负责同志参加。

专家组听取了《规划》编制单位山东建大建筑规划设计院的规划成果汇报,认为《规划》对威海市冬季取暖发展的要求、发展目标、供热方案、系统建设及动作模式等的规划全面,符合国家有关清洁取暖专项编制的技术要求与深度要求,决定通过评审。

会议要求编制单位根据专家组提出的建议及与会专家、领导提出的其他具体意见,修改完善后,按程序报批实施。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统