信息动态
当前位置: 首页
> 园林绿化 > 信息动态
我市开展2018年度市级园林绿化示范项目现场考评工作

发布日期:2018-09-18 11:28:54 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


 

为加快我市生态园林城市建设,增强全市园林绿化行业的质量意识、创优意识和精品意识,促进企业进一步完善质量管理体系,不断提高我市园林绿化工程质量和鼓励社会力量参与城市园林绿化建设,912日至913日,市园林管理局、市风景园林协会组织专家对我市2018年度市级园林绿化“示范工程、示范绿地、示范单位(小区)”进行了现场考评。

考评组一行先后实地查看了威海东部滨海新城逍遥湖景观、绿城雅园、悦海中轴景观、五渚河生态公园二期、戚家庄休闲公园建设工程、威海市中小学综合实践基地、荣成樱花湖体育公园等36个示范项目的养护、施工情况。认真查阅了各项目的工程资料,听取了相关负责人的情况汇报,同时针对项目今后的巩固发展等问题提出了相关优化意见,要求各项目单位加强科学规划设计,不断优化植物配置,彰显地域景观特色,努力建设生态型园林城市。

经过前期各单位申报、各市(区)初审及此次专家现场考评复审,共评选出市级园林绿化示范工程17个、市级精细养护示范绿地5个、市级园林绿化示范式单位(小区)10个,获选名单将在市住建局官方网站公示期满后最终确定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统