信息动态
当前位置: 首页
> 园林绿化 > 信息动态
市园林局组织学习新《条例》

发布日期:2018-08-30 11:22:33 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


按照市委办关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知要求,829日下午,市园林局组织集体学习了新修订的党纪处分条例。学习采用领学与自学相结合的方式,原原本本地学,逐段逐句地学,特别是对条例新增加和修改的条款进行了重点的学习。修订后的《条例》,政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。要求全体党员干部要充分认识《条例》的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,准确把握《条例》精神实质,真正做到内化于心外化于行。要把学习《条例》与学习党章和其他党内法规结合起来,真正学深悟透、融会贯通。要以参加党纪法规和德廉知识学习测试为契机,熟练掌握具体内容,牢记各项规定,把党的纪律刻印在心上,落实在具体行动上,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,为实现现代化幸福威海建设新跨越提供坚强纪律保证。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统