通知文件
当前位置: 首页
> 质量造价 > 通知文件
关于加强预拌混凝土(砂浆)原材料质量管理的通知

发布日期:2018-08-16 10:27:08 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


各区市质监站,各相关单位:

根据《山东省住房城乡建设厅关于开展治理房屋建筑和市政工程违规使用海砂专项行动的通知》(鲁建质安字〔2018〕12号)文件精神,现就加强预拌混凝土(砂浆)原材料质量管理有关要求通知如下:

1、完善预拌混凝土(砂浆)原材料质量管理制度,严格台账管理,明确原材料来源和产品去向。

2、对预拌混凝土(砂浆)原材料严格遵循先检后用、每车必检的原则。

3、加强对预拌混凝土(砂浆)原材料检验,着重加强对砂、水泥、混凝土等氯离子检验。

4、各区市质监站要加强对辖区内预拌混凝土(砂浆)生产企业监管力度,加大原材料的抽检频率,确保工程质量安全。

 

                                    

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统