要闻动态
当前位置: 首页 > 要闻动态
威海市区热源管网规划建设专家研讨会举行

发布日期:2018-07-12 17:07:24 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


威海市区热源管网规划建设专家研讨会举行


    7月8日-10日,市住建局邀请中国工程院院士、供热领域专家、清华大学教授江亿,供热领域专家、清华大学教授付林等行业知名专家就我市市区供热热源、管网规划建设情况进行交流研讨,市政府副市长周永迪、副秘书长吴锋,市住建局局长于胜涛、副调研员庄晓亭分别出席研讨会。


中国工程院院士、供热领域专家、清华大学教授 江亿

供热领域专家、清华大学教授 付林

电力行业专家 夏青扬

山东建筑大学教授 田贯三

    会议听取了威海市供热规划编制单位华北设计研究总院关于威海市区供热规划的简要介绍,随后,与会专家分别到华能威海电厂、威海第二热电集团和威海热电集团及其供热调度中心进行现场调研,认真听取各企业负责人关于企业运营现状的的介绍,实地考察了企业的生产经营情况,并对企业现今面临的难点或困境提出了宝贵建议。



      在研讨会上,与会人员与专家组成员进行了广泛深入地交流研讨,专家组分别从近中远期对我市供热发展提出思路和方向,形成了专家意见,这对今后我市供热行业发展具有重要的指导作用。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统