政策解读
当前位置: 首页
> 政策法规 > 政策解读
市住建局法制办开展《威海市供热管理办法》立法调研

发布日期:2018-06-01 16:37:22 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


为做好起草工作,5月8日至10日,市住建局会同市法制办,对我市市区及荣成市、乳山市供热情况进行专题调研。

此次调研围绕《威海市供热管理办法》(征求意见稿)修改展开,全面了解供热管理、供热服务、配套措施等基本情况,清洁能源和可再生能源供热的推广应用情况,及供热管理服务中存在的问题和解决途径等

此次调研采取座谈会、现场调研相结合的方式。组织召开了市及各区市的调研座谈会,发展改革、财政、规划、国土、民政、环境保护、物价、质监、工商、城管执法等部门参加。各区市调研座谈会还邀请了辖区内供热企业、房地产开发企业、物业服务企业、社区居委会及居民代表等人员到会进行座谈,广泛听取社会各界的意见。市住建局将根据调研情况对《办法》(征求意见稿)进一步修改完善。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统