行业动态
当前位置: 首页
> 房地产业 > 行业动态
市住建局、工商局对经区海景房建设和销售情况专项督导

发布日期:2018-04-08 11:27:56 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


2018年3月22日,市住建局和市工商行政管理局组成的7人工作小组来到经区,对海景房建设与销售情况专项督导。主要检查了海景房规划建设情况、销售情况、库存情况、外地人购买房屋情况、入住和空置情况以及配套设施和公共服务等情况。

此次共检查了三个小区,分别是五渚河生态城、华发九龙湾、心悦海天。五渚河生态城小区盘踞在美丽的五渚河畔,是一个绿化率高达50.64%,配有业主餐厅、儿童、老人活动室、图书室等完善的基础设施和24小时巡更等全方位服务的高档社区;华发九龙湾位于经区九龙湾,不仅配有九龙湾公园、华发新天地、华发奥特美休闲中心、九龙湾中心等基础设施,还有九龙湾小学、幼儿园等教育设施一高档小区。自开盘销售以来,三千多套的房源,基本售罄;心悦海天项目位于悦海公园,灯塔旁,也是经区绿化率高,环境优美、设施齐全、交通便利的高档小区之一。

督导组听取了三个小区海景房建设和销售情况汇报,查看了价格公示、样板房和楼房。并对经区海景房的建设和销售取得的成就给予了肯定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统