行业动态
当前位置: 首页
> 房地产业 > 行业动态
我局组织开展规范海景房市场专项督导工作

发布日期:2018-04-07 14:16:29 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


为规范我市房地产市场秩序,维护购房群众合法权益,根据省住建厅、省工商局的统一部署,3月21日至23日,市住建局联合市工商局,在全市范围内开展海景房建设与销售情况专项督导,重点督导荣成北部、东部和南部海滨,南海新区海滨,乳山银滩、大乳山风景区海滨地带的商品住宅项目。

此次督导重点是2010年以来我市海景房项目规划建设、销售、库存情况;非本地户籍人口购买海景房及入住、空置情况;海景房基础设施及公共服务配套、库存消化转型、烂尾项目及处置情况;海景房投诉纠纷及处理情况等。 

督导组采取听汇报、查资料、看现场等方式,对我市18个海景房销售项目逐一查看企业相关台帐、房屋预售许可证、楼房销控表、明码标价公示表、广告宣传品等信息,对不符合规定的给予现场指明和纠正,对现场不能立即纠正的要求企业限期整改。督导结束后,市住建局将联合市工商局下发督导情况通报,对拒不进行整改的企业将依法处理,切实规范我市海景房销售市场秩序。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统