工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
乳山市加快城建档案数字化进程

发布日期:2018-04-03 10:45:10 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  近日,乳山市滨海新区城建档案数字化项目通过政府采购进行了公开招标,选定了项目服务单位。

  该项目被列入乳山市政府2018年便民利民实事项目之一,主要工作任务是对滨海新区建设分局库存10000余卷城建档案进行数字化处理。通过对城建档案资料按规范进行组卷整理、分类扫描、图像处理、文件合成、格式转换等标准化处理,制作成符合要求的城建档案电子数据,验收合格后导入“乳山市智慧城建档案管理系统”,并挂接到相对应的地理空间位置上。

  目前,项目正在按合同要求加快进行,计划年底前完成。 该项目完成后,乳山市城区和滨海新区所有城建档案数字化转换处理工作将全部完成,并实现城建档案数据的智慧化管理。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统