信息动态
当前位置: 首页
> 租赁中心 > 信息动态
柴峰公租房小区免费为租户理疗服务

发布日期:2018-04-16 09:20:21 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


为全方位提升小区服务质量,丰富服务内容,租赁中心与济宁医学院的实习大夫取得联系,在柴峰公共租赁住房小区三区18号楼一楼服务厅设立免费理疗服务点,专门为附近小区的租户、业主提供理疗服务,只要租户有时间,可以随时到三区181楼免费接受济宁医学院提供的永健三代中医医用设备理疗服务。该设备是诸多大医院的专用设备,通过电子脉冲起到针灸的疗效,被誉为隐形针灸,在医院治疗一次即需要上百的费用。通过一个多疗程的调理,很多租户尤其是中老年人的腰颈不适、眼睛干涩、关节酸痛等问题都得到明显改善,大家对免费理疗服务站的设立赞不绝口,纷纷表示期待下一次免费理疗时间。租赁中心也将加大工作力度,尽力多为小区租户提供类似的惠民服。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统