信息动态
当前位置: 首页
> 租赁中心 > 信息动态
租赁中心召开组织生活会

发布日期:2018-04-16 09:19:19 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


48日,中共威海市公共租赁住房开发管理中心党支部召开组织生活会和民主评议工作。会上,刘新明主任首先带领全体党员重温入党誓词,重温当年的决心和信念,对比今天的认识和行动,通过找不足、找差距,鞭策和激励广大党员向先进努力、向优秀看齐。

班子成员带头对照中共中共威海市委组织部转发〈中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知〉的通知要求,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,联系个人工作实际,认真开展批评和自我批评,重点检查了在官僚主义、形式主义新表现方面存在的问题,并从理想信念、宗旨作风、遵守记录、立足本职、发挥作用等方面经历了一次全面回顾、深刻反思。这次组织生活会使全体党员经受了一次严肃的党内锻炼,极大激发了广大党员干部学习理论的积极性,对习近平新时代中国特色社会主义思想的有了更深的理解,坚定了维护习总书记统一领导的信心,学习由被动转为主动,妥善处理好学习与工作的关系。全体党员认真谈思想、谈工作、谈学习、谈生活,相互交流了思想,沟通了情感,增进了友谊,找准了个体病,内心受到触动,纷纷表示要进一步改善工作态度,提高工作效能,为中心的发展做出自己的努力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统