热力动态
当前位置: 首页
> 燃气热力 > 热力动态
沈阳路将新增2条供热主管道

发布日期:2018-04-16 09:58:16 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


威海晚报讯(记者 毕媛媛)昨日上午,市区沈阳路新增的供热主管道施工现场一片繁忙。在这个供暖季还未结束时,威海热电集团已经着手为下个供暖季做准备了。据了解,为保证供暖效果,沈阳路将新增2条供热主管道。    

“沈阳路原供热管道在小区内部,腐蚀老化严重,容量不足。我们从4月9日开始,新建沈阳路2条供热主管道。”威海热电集团工作人员介绍,供暖结束后,海滨北路、北山路、古寨南路等地的供热主管道也将进行施工改造。

17日零时,市区将正式停暖。威海热电集团提示广大用户,停暖后应注意保养维护室内供热设施。

停暖期间是用户检修故障的最佳时期,市民家中的供热设施如存在老化、堵塞等问题,停暖后可联系具有资质的专业队伍维修,为下个采暖季做好准备。

停暖后,有装修计划的用户,要尽早拨打供热服务热线,联系工作人员关闭走廊内的供热阀门。

2018年需要新加入集中供暖的用户,在停暖期间至9月底前,请尽早前往供热企业办理增容手续,以避过集中办理的高峰期。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统