要闻动态
当前位置: 首页 > 要闻动态
威海两镇入选山东绿色生态示范城镇

发布日期:2018-04-16 12:15:17 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  近日,省住建厅公布了2018年省级绿色建筑与装配式建筑示范名单,其中,我市羊亭镇、白沙滩镇获评2018年山东绿色生态示范城镇。

  根据省住建厅公布的示范名单,环翠区羊亭镇、乳山市白沙滩镇被评为2018年山东绿色生态示范城镇,威海创新经济产业园一期A2商务楼综合楼入选2018年山东省装配式建筑示范工程,我市的山东永固装配式建筑科技有限公司、山东隆济时节能科技股份有限公司、文登玉全建筑工程有限公司三家企业被评为2018年山东省装配式建筑产业基地。此外,我市有23个项目入选2018年山东省高星级绿色建筑示范名单。

  我市将建立完善的绿色建筑与装配式建筑示范建设管理机制,强化政策支撑保障,加强实施过程中的技术指导和日常监管,及时调度进展情况,扎实推进示范建设。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统