信息动态
当前位置: 首页
> 园林绿化 > 信息动态
市园林局到联系村调研

发布日期:2018-04-13 16:58:45 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]



            根据第十二轮联系村工作要求,4月12日,市园林局到文登区张家产镇小官庄村调研,主动对接联系帮扶工作调研中,实地查看了村容村貌,听取了村书记的情况介绍,了解该村的实际困难和发展需求,商定帮扶方案。

小官庄村共有村民170户,350余人,党员27名,“两委”成员3人。耕地1200余亩,主要种植小麦、玉米、花生等农作物,村容村貌整体比较好,办公室、会议室、卫生所、老年活动室等设施较为完善,但集体经济来源少,土地以小面积梯形田地为主,耕地贫瘠。下一步,我局将根据村里的实际情况和需求,尽快制定切实可行的帮扶方案,确定结对联户重点,扎扎实实完成好帮扶任务。

         






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统