信息动态
当前位置: 首页
> 租赁中心 > 信息动态
租赁中心成立妇委会

发布日期:2018-03-27 08:34:58 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


按照局党委的部署和中心的实际工作需要,323,租赁中心王丽副主任主持召开全体女职工工作会议,选举成立了威海市公共租赁住房开发管理中心妇女委员会。

鉴于中心的党支部尚未成立,会议进行了两轮选举,经过首轮选举,确定了妇委会的候选人员。经过二次选举,正式成立由付玉霞、夏海丽、刘艳3位同志组成的租赁中心妇委会。

在今后的工作中,妇委会将认真履行工作职责,充分发挥组织职能,以关爱妇女工作为着力点,充分展现“半边天”的智慧和力量,凝聚共识,团结奋进,以全新的面貌立足岗位,为中心各项工作的协调全面发展作出积极贡献,努力把妇委会建设成为领导信任、妇女拥护、职工认可的高水准平台。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统