信息动态
当前位置: 首页
> 园林绿化 > 信息动态
市园林局组织集体学习

发布日期:2018-03-23 09:44:21 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


市园林局组织集体学习

 

3月21日下午,市园林局组织学习,集体观看了感动中国2017年度人物颁奖盛典,这也是连续第6年组织观看这一节目。《感动中国》被媒体誉为“中国人的年度精神史诗”,推出的每一个人物身上都有一种让观众感到心灵震撼的精神力量。每次观看,大家都会被动人的故事所震撼和打动,被他们为国家为人民无私奉献的情怀耳濡目染,被他们拼搏向上的精神潜移默化,在动人的旋律中得到精神洗礼,心灵净化,产生了强烈共鸣,同时将这种感动转化为传承,转化为个人品德、家庭美德、职业道德、社会公德修养的提升,转化为立足本职、奋发进取的动力。

学习中,王局长传达了住建局党委会议精神,要求大家要进一步提高政治站位,充分认清当前面临的新形势新任务,按照“三重一大”要求做好相关工作,要对我局近年来的每笔资金使用的流程和环节开展风险排查,完善合同签订、工程量变更等手续,确保资金拨付手续齐全。

最后,对我局的政治学习和宣传工作进行了强调,要求大家要进一步加强政治学习,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,以“灯塔-党建在线”平台为载体,深入学习领会十九大精神和刚闭幕的全国两会精神,提高认识,统一思想,确保政治上清醒坚定。要继续做好宣传工作,各业务科室都要强化这方面的意识,对于我们完成的重要工作、亮点工作要善于总结、勤于总结,增强工作的预见性和指导性,不断提高我们的工作能力和工作水平,既要踏实肯干,更要创新发展,使我们的工作多出精品、多出亮点。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统