行业风采
当前位置: 首页
> 物业管理 > 行业风采
高区召开全区物业工作部署会推行住宅区物业项目经理“双随机一公开”考核制度

发布日期:2018-03-22 17:24:01 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


为进一步提升物业服务水平、提高物业服务质量,3月20日,高区建设局物管办组织镇(街)及61家物业企业负责人召开工作部署会。

会议强调,物业服务关系广大人民群众的切身利益,对于维护社会稳定有重大意义,市、区领导高度重视物业管理工作,多次召开专题会议,要求加大物业管理考核力度,不断提高物业服务水平。各物业企业要认清形势,迅速统一思想认识,紧紧抓住影响物业服务质量的关键因素,加大员工管理力度,坚决淘汰“饱餐终日、碌碌无为”的项目经理,实现物业服务质量再上新台阶的目标,不断增强群众居住生活的满足感和幸福感。

会议部署,自3月27日起,高区全面推行项目经理“双随机一公开”检查考核制度,区物管办会同镇(街)组织实施147个住宅区的检查考核工作,随机选派检查人员,以11大项、31小项的检查清单为重点,全面监管物业服务质量。考核分值低于60分,且整改不到位的项目经理,将建议物业服务企业辞退,并且3年内不允许在高区担任项目经理(或企业中层)职务;分值高于60分但低于80分,且整改不到位的,将约谈物业企业主要负责人。对辞退建议置若罔闻或整改不到位的物业企业,将加大检查力度和频次,并依据《全省物业服务企业征信管理办法》扣除信用得分,扣完为止。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统