信息动态
当前位置: 首页
> 园林绿化 > 信息动态
市园林局组织传达学习文件

发布日期:2018-03-15 11:57:17 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


 

314日下午,市园林局组织集体学习,传达了市纪委关于3起形式主义、官僚主义典型问题的通报,学习了住建局政务服务热线专题会议精神和市直机关工委《关于开展政治过硬、本领高强、担当作为、作风严实主题活动的通知》。会议要求,全局广大党员干部要从通报中汲取深刻教训,认认真真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示和批示精神,进一步提升思想境界、提升工作标准、提升责任担当,鼓足干事创业的精气神。会议指出,要进一步转变工作作风,强化服务效能,高度重视政务服务热线工作,规范办理流程,分类建立工作台账,规范交办事项的登记、交办、督办、回复等工作流程;提高办理效率和质量,做到办理积极,回复及时,事实清楚,依据充分。最后,会议强调了工作纪律,要求严格落实请销假、外出登记、挂牌上岗等制度。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统