信息动态
当前位置: 首页
> 园林绿化 > 信息动态
市区部分灯展18日前后闭展

发布日期:2018-03-10 13:55:12 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


春节期间,市园林部门为市民奉上了一场盛大的城市灯光秀。近日,很多市民咨询市区公园广场的灯展何时结束,记者咨询市园林管理局工作人员获悉,市区灯展将于318日前后闭展,想要看灯展的市民得抓紧时间了。

市人民广场的欢乐中国年、环翠楼公园的开门纳福、幸福公园的迎春送福、悦海公园的新年快乐,每一处别出心裁的主题灯光秀,每一个匠心独具的立体景观,都令人流连忘返。为让广大市民尽可能多地观赏到市区各公园、广场内摆放的花灯,市区各公园内的灯展将持续到318日前后,届时,市园林部门将根据天气情况对现有花灯进行局部拆除。

据了解,市人民广场跌水池流水灯及梅花、悦海公园灯塔光亮工程将持续到5月初。另外,市园林部门将把悦海公园灯塔光亮工程作为景观进行保留,周末、节假日及重大活动期间定点开放。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统