要闻动态
当前位置: 首页 > 要闻动态
市住建局开展节前走访慰问活动

发布日期:2018-02-09 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


    春节来临之际,为弘扬尊老、敬老的传统美德,切实让离退休老干部度过一个健康祥和的新年,2月8日,市住建局党委专派慰问小组,携带慰问品、感谢信走访慰问17名离退休老干部。

    走访慰问中,市委建设工委副书记李瑞玲详细询问了老干部们的身体、生活、思想情况,对老干部为我市的建设和发展做出的贡献表示感谢,同时还就我市经济社会发展情况,今后我市住房城乡建设工作的发展方向和工作重点,逐一向老干部们作了介绍,认真听取了他们的意见和建议。

    老干部们紧紧围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等问题纷纷畅谈心声感受,对市委、市政府的关怀关爱深表感谢,对市住建局的细心照顾深感满意,纷纷表示将在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,并立足实际,发挥余热,为现代化幸福威海建设增添正能量。在今后的工作中,市住建局将不断创新工作举措,以人文机关建设为目标,大力弘扬社会主义传统美德,在老干部管理工作中,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,不断提高老干部工作服务水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统