物管新闻
当前位置: 首页
> 物业管理 > 物管新闻
市物管办开展春节期间安全情况抽查工作

发布日期:2018-02-28 17:02:07 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


为做好春节期间物业服务工作,杜绝各类安全事故发生,确保业主平安祥和的欢度春节,2月5日-8日,市物管办在市区内抽查了20个物业服务项目,检查小区落实春节期间安全防范工作情况。

此次检查的主要内容是各物业服务企业落实《关于做好春节期间物业服务工作的通知》要求,重点检查了电梯、监控等设施设备的排查及整改情况,消防通道、中控室、消防设施排查及整改等消防安全管理工作,春节期间燃放烟花爆竹的注意事项,以及春节期间值班和清雪预案等。

通过抽查发现,各区物业主管部门都高度重视此次安全大排查工作,对区内企业都做出了高标准、严要求。各物业服务企业也都能按照通知要求,积极行动,全力以赴为业主打造舒适、安全的居住环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统