热力动态
当前位置: 首页
> 燃气热力 > 热力动态
威海市燃气热力管理处组织党员干部赴帮扶村开展走访慰问活动

发布日期:2018-02-13 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


为认真贯彻落实市扶贫办《关于精准扶贫政策与建档立卡贫困人口动态调整结果衔接的通知》(威扶贫组办字〔2018〕4号)有关要求,2月11日,市燃气热力管理处党支部书记谭益成带队赴帮扶村开展走访慰问活动,为他们送去了党和政府的温暖。

      为保障帮扶村群众过好年,市燃气热力管理处投入资金,为贫困户送去了慰问金、牛奶和大米,为其他村民每户发放慰问品(鹅、牛奶、啤酒),为他们送去节日的祝福和温暖。来到帮扶村,谭益成书记走访了部分贫困户,详细询问他们的生活情况,征求他们对帮扶工作的意见建议,勉励他们振奋精神、鼓足干劲,早日实现由脱贫到富裕的转变。在村里,谭益成书记同镇、村干部一起,把慰问物资发到每一户村民手中,并同镇、村干部进行了座谈,共同协商如何进一步做好精准扶贫工作。

根据村情实际,下一步,市燃气热力管理处将进一步加大工作力度,以驻村第一书记为纽带,发挥产业扶贫项目带动作用,积极做好各项帮扶工作,不断提高村集体经济水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统