工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
荣成市城建档案馆荣获我市社会科学优秀成果三等奖

发布日期:2018-02-13 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  近日,威海市社会科学优秀成果奖评选委员会公布表彰了第二十次社会科学优秀成果奖评选结果,荣成市委宣传部提报的由荣成市城乡建设档案馆撰写的论文《强化城建声像归集 留住城市发展记忆》获得三等奖,成为我市城建档案管理系统唯一获此殊荣的奖项。

  近年来,荣成市高度重视城乡建设声像档案搜集、整理和编研工作,购置了无人航拍机、gopro街景采集车、单反相机、影视工作站等先进设备,积累了一大批反映城乡面貌、重点工程、美丽乡村、农居变迁的声像档案,形成电子声像档案数据近10 T、各类录像带700余盘,成为城市建设不可或缺的资源宝库,有力地服务了全市经济社会发展,为增进城市文化自信、提升城市品牌影响力做出了应有贡献。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统