信息动态
当前位置: 首页
> 园林绿化 > 信息动态
市园林局组织传达学习文件

发布日期:2018-02-10 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


 

 

27日下午,市园林局组织机关和下属单位负责人传达学习了《中共威海市委常委会贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,对市委巡查组第三轮巡查反馈情况通报进行了传达。《实施办法》着重围绕提高政治站位、深入调查研究、精简会议活动和文件、规范检查考核评比活动和公务接待活动、厉行勤俭节约等十个方面,详细进行了规定,为我们扎实推进作风建设指明了方向、提供了遵循,我们要进一步充分认识贯彻落实中央八项规定精神的重大意义,把贯彻《实施办法》与反腐倡廉工作结合起来,作为一项长期任务抓紧抓好。

最后,王局长传达了住建局党委会精神,要求大家进一步强化规矩和纪律意识,时刻对照警醒、高悬规矩戒尺,以纪律和规矩意识砥砺自身,把严守政治纪律和政治规矩视为生命、放在首位,把遵规守纪作为立身处世之本,作为一种责任。要大力倡树正气、正能量,上下同心,同向发力,圆满完成全年的各项工作任务目标。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统