工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
关于提交城建档案数据的通知(威住建通字〔2018〕16号)

发布日期:2018-02-01 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


各区市住建局,国家级开发区建设局,南海新区建设局,各有关单位:

  根据市住建局《关于进一步做好威海市智慧城建档案管理平台使用工作的通知》(威住建通字〔2017〕92号)要求,各区市城建档案管理机构应于每年12月31日前将归集的各类城建档案数据,向市城建档案管理机构提交,录入“威海市智慧城建档案管理平台”。现将有关事项通知如下:

  一、提交数据内容为工程竣工档案“四位一体”数据、地下管线普查测绘和补测补绘数据、馆藏档案数字化数据、专项声像数据、其他数据等5个方面。

  二、提交数据格式必须符合国家、省、市相关技术标准以及市住建局《关于进一步加强建设工程竣工档案归档管理的通知》(威住建字[2015]7号)的相关编制标准,与“威海市智慧城建档案管理平台”的数据格式一致。

  三、2017年12月31日前形成的各类城建档案数据,各区市城建档案管理机构须于2018年3月31日前提交完毕。2018年1月1日后形成的城建档案数据,原则上每年提交两次(分别于每年的5月31日、11月30日前提交),若数据量较大,可每季度提交一次,或不定期向市城建档案馆提交。全年数据必须在当年12月31日前提交完毕。

  联系人:业务指导科 谭淑红 5216948;地下管线管理科 李清 5212623。

 

 

 

                                               威海市住房和城乡建设局

                                                 2018年1月31日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统