工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
省住建厅来我市进行工程档案管理工作执法检查与调研

发布日期:2018-11-08 17:04:56 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  11月7日,省住建厅执法检查组对我市建设工程档案管理工作进行了执法检查与调研,庄晓亭副调研员陪同检查调研。

  检查组实地查看了市城建档案馆馆房建设情况,检查了环翠楼公园等部分重点工程档案案卷,观看了“威海市智慧城建档案管理平台”演示,召开了由全市各区市城建档案管理机构负责人参加的会议,听取了市住建局关于全市城建档案管理工作情况的汇报,查看了城建档案管理工作相关材料,并对新形势下如何做好城建档案管理工作进行了座谈调研。

  检查组到威海志诚房地产开发有限公司,对该公司开发的“西钦·景帝文苑”建设项目竣工档案移交情况进行了现场执法检查。检查结束后,检查组经讨论形成了整改意见,下达了执法建议书。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统