行业动态
当前位置: 首页
> 房地产业 > 行业动态
开展物业行业文明创建工作调研会议

发布日期:2018-10-23 17:22:48 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


开展物业行业文明创建

工作调研会议

 

    10月23日下午,省住建厅副厅长周善东带队一行6人赴我市进行了为期1天半的物业行业文明创建调研及实地考察会议,根据省厅的有关部署,在去年开展的“物业文明服务年”的基础上,我市抓住重点、再接再厉,以开展“标准建设年”活动为主线,深入推进物业行业文明创建活动,以创建促发展,以发展促提升,物业管理标准化、规范化水平与群众满意度显著提升。

    会议上周厅长对推进全省物业行业文明创建工作提出了明确要求。下一步,我们将继续按照省厅的总体部署,以强烈的责任感和使命感,创新思维,拓宽视野,积极探索破解物业管理难题,把“标准建设年”活动的精神融入物业管理各环节,切实提高物业行业文明水平、服务质量,让业主共享文明创建成果,打造出更具影响力的卓越精致城市。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统