工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
智慧城建档案管理平台等级保护测评工作顺利开展

发布日期:2018-10-23 10:54:52 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  为贯彻落实《中华人民共和国网络安全法》等相关规定,全面提升网络信息安全的保障能力和防护水平,市城建档案馆申请对威海市智慧城建档案管理平台进行了三级等级保护测评。

  近期,市大数据和电子政务管理中心组织专业测评机构对平台进行了等级保护现场综合测评。针对专家组提出的整改建议、存在的隐患以及与标准的差距,市城建档案馆高度重视,安排专人负责,积极与平台开发建设单位沟通,制定了切实可行的整改方案。通过对安全管理制度、安全管理机构、人员安全管理、系统建设管理、系统运维管理等方面的全面整改,消除了系统安全风险、盲点和隐患,建立了完备的网络信息安全保护体系,确保了平台安全稳定运行。威海市智慧城建档案管理平台在技术安全、系统管理、应急保障等方面得到了进一步提升。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统