行业动态
当前位置: 首页
> 质量造价 > 行业动态
全市住宅全装修现场观摩会召开

发布日期:2018-10-18 16:35:30 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


 

 

10月18日,全市住宅全装修现场观摩会在环翠区恒大海上帝景项目二期和经区华发九龙湾项目一期四标段项目召开。各区市建设主管部门及建设、设计、施工、监理、检测和施工图审查机构等单位共500余人参加会议。

会议指出,全面淘汰毛坯房,大力推行住宅全装修,符合当前市场的需求和形势的发展,必须坚持不移,全面推进。会议要求,要加大宣传力度,积极引导开发适销对路的全装修产品,打通住宅全装修产业链。要落实工程参建单位主体责任,强化开发企业第一责任,健全市场监管体系,加强全过程质量管控,保证全装修质量和品质。要落实分户验收、“两书”和质量保修等制度,切实提高服务意识,让群众住上放心房、称心房。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统