热力动态
当前位置: 首页
> 燃气热力 > 热力动态
.我市住建局组织参加住建部北方采暖地区今冬明春城镇供热采暖工作电视电话会议暨全市供暖准备工作会议

发布日期:2018-10-17 10:18:34 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


2018年10月16日,我市住建局在住建局一楼会议室组织参加住建部北方采暖地区今冬明春城镇供热采暖工作电视电话会议,并组织召开威海市供暖准备工作会议。参加此次会议的人员有各区市建设主管部门分管负责人、供热主管部门主要负责人及供热企业主要负责人,与会人员三十余人。

会上首先由各区市建设主管部门、供热企业的主要负责人对辖区内的供暖情况进行汇报,然后组织观看了住建部关于北方采暖地区城镇采暖工作电视电话会议,会上,市住建局副调研员庄晓亭对我市的供暖预热制度、能源储备情况、拓展缴费渠道等情况进行了肯定和表扬,从今冬供暖形势、清洁取暖、能源储备、运行安全、热计量收费、供热服务等五个方面的工作提出更高的要求,要求近期各区市主管部门、各供热企业要进一步加大宣传力度,通过微信、网络公众平台、传统媒体等平台重点宣传重要政策及供热设施的保养等,促进全市供热主管部门及供热企业采取切实措施保障群众温暖过冬。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统