通知文件
当前位置: 首页
> 质量造价 > 通知文件
关于公布2017年度威海市优质结构工程预选工程名单的通知

发布日期:2018-01-31 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


各区、市质监站,各有关单位:

    为贯彻落实威海市住房和城乡建设系统2017年品牌建设行动计划,提升工程质量,促进建筑业改革发展,树立行业品牌。按照《关于开展2017年度威海市建筑工程优质结构复查工作的通知》的相关要求,经各相关责任主体自评、各区市质监站初评,由威海市建筑工程优质结构工程专家组进行现场复查,共69项工程符合威海市优质结构工程条件。为体现“公开、公平、公正”的原则,现将结果予以公布,公示期为7天。

    在此期间,凡是对公示的工程有异议的,可向威海市质监站(电话:0631-5231600,传真:0631-5231574)反映,公示期满后若无异议则自动确认。

 

2018年预公布名单





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统