工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
高区召开地下管线补测补绘专题会议

发布日期:2018-01-19 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  为做好辖区内地下管线普查测绘和动态补测补绘工作,近日,高区建设局召开了地下管线补测补绘及动态维护专题会议。市交警支队、市水务集团、联通威海分公司、移动威海分公司、电信威海分公司、市供电公司、市热电集团、市广电网络公司、高区公安分局、高区市政局等相关单位参加了会议。

  会议传达了市住建局《关于进一步理顺城建档案管理体制的通知》(威住建通字[2017]54号)、《关于进一步做好威海市智慧城建档案管理平台使用工作的通知》(威住建通字[2017]92号)等有关文件精神,进一步强调了地下管线测绘建档工作的重要性。会议要求各管线权属单位按照有关文件要求,进一步明确工作责任,根据现有管线数据,对所管理的地下管线进行核实和摸底调查,及时上报未普查测绘的地下管线情况,为地下管线补测补绘及动态维护工作提供依据。高区建设局将据此制定年度计划,通过政府购买服务方式对辖区内地下管线进行普查测绘和补测补绘。测绘数据将及时提交威海市智慧城建档案管理平台,向社会服务提供数据支持。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统