行业风采
当前位置: 首页
> 物业管理 > 行业风采
高区房管办转变物业行业监管模式

发布日期:2018-01-15 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


1月9日上午,高区房管办组织辖区内45家物业企业负责人在威高熙和苑会议室召开了物业管理工作会议,部署转变2018年物业行业监管模式,针对项目经理在物业服务中的重要作用,从重点考核物业企业项目经理入手,切实提升住宅小区物业服务质量,不断提高业主满意度。

目前,高区房管办正在筹划建立“高区物业行业考核小组”和“高区物业服务项目经理数据库”,数据库建成后将从考核小组中随机抽取考核人员,定期或不定期对物业企业、服务项目和项目经理实施考核。对考核不合格的项目经理,将建议物业企业辞退,并不得在高区范围内从事项目经理工作。

通过加大监管力度、转变监管模式,多措并举地促进项目经理努力提高服务水平,为广大业主营造和谐优美的居住环境。 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统