要闻动态
当前位置: 首页 > 要闻动态
市住建局举办保密知识培训

发布日期:2018-01-13 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


    1月12日下午,市住建局举办保密知识培训,邀请市委保密办副主任、市国家保密局副局长杨新院前来授课,局机关各科室、局属各事业单位办公室主任(综合科科长)及文秘人员共30余人参加培训。市住建局副局长吕仁静主持。

    杨新院副局长结合自身多年从事保密工作的丰富经验,做了题为“强化‘两识教育’ 做好保密工作”的专题讲座,从认清保密形势、明确保密规定、严格保密管理三个方面,为大家上了一堂内容丰富的保密形势教育课和保密知识普及课,既有理论分析,又有案例警示,既有宏观指导,又有实践操作,对做好住建系统保密工作具有重要的指导意义。

    讲座结束后,吕仁静副局长要求大家切实提高保密意识,掌握保密常识,对讲座中提到的问题,主动“对号入座”,迅速整改到位,同时要举一反三,防微杜渐,开展自查自纠,切实消除隐患,确保保密工作各项要求落到实处。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统