市政管理
当前位置: 首页
> 市政建设 > 市政管理
威海市区主干道积雪基本清除

发布日期:2018-01-12 访问次数: 信息来源:市政处 字号:[ ]


1月11日,市区的强降雪渐渐进入尾声,整体未再出现大规模降雪。市区道路积雪基本清理完毕

 

昨日,工程车辆在经区疏站路清雪。威海晚报记者 姚威 摄

 

1月11日下午,市区文化中路主干道上的积雪已经基本清理完毕,几辆清雪车正在路边作业。记者从市市政处了解到,为了保证市区道路、生活小区以及公园广场能尽快恢复正常,我市各清雪单位已启动应急预案,清雪人员采取通宵连轴转的方式,不断加大加快巡查力度和积雪清运速度。目前,市区主次道路已全部畅通,生活小区已恢复正常,公园广场积雪也已基本清运完毕。

截至目前,市区共组织清雪人员一万余人,出动各类清雪设备车辆近800台。下一步,市区清雪单位的工作重点,将从积雪清运转入死角积雪清理阶段。

随后,记者从市园林部门获悉,接下来,园林工作人员除了进一步清扫公园广场甬路、园区内残存的积雪外,还将着重清理园林树木积雪,以防树枝被冻伤、压断。

记者从环卫部门了解到,如果不再出现大规模降雪,我市各区环卫部门将着重清理道路残留积雪,以保障车辆和居民的出行通畅 

(摘自 威海新闻网·威海晚报





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统