工作动态
当前位置: 首页
> 城建档案 > 工作动态
市城建档案馆进一步加强智慧城建档案管理平台使用工作

发布日期:2017-09-30 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


  为进一步做好“威海市智慧城建档案管理平台”的使用工作,不断提升我市城建档案信息化建设水平,达到“市域一体、统一架构、动态更新、共建共享、便捷服务”的目标,近日,市城建档案馆提报市住建局下发了《关于进一步做好威海市智慧城建档案管理平台使用工作的通知》。明确了各级城建档案管理机构的职责分工和需归集和提交的5个方面的城建档案数据以及提交的时间,市城建档案管理机构依据国家、省、我市相关技术标准和要求对提交数据进行审验,审验合格后数据录入市级平台。  

  为避免重复投资造成资源和资金浪费,环翠区、高区、经区、临港区、南海新区应统一使用市级平台,不再开发新的信息管理系统。文登区、荣成市、乳山市要不断提高与市级平台的互联、数据交换、共享水平,逐步做到统一使用市级平台。市城建档案管理机构负责为各级城建档案管理机构安装使用客户端,并随时提供业务和技术指导。各级城建档案管理机构要根据实际情况制定和完善一批安全保密制度,做好数据安全保密和利用服务工作。要在履行保密手续的基础上,在各自办公地址通过市级平台对内对外免费提供各类数据查询服务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统