要闻动态
当前位置: 首页 > 要闻动态
市住建局组织节前市政安全运行和环境综合整治专项检查

发布日期:2017-09-30 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


       在国庆节、中秋节和党的十九大召开前夕,9月30日上午,市住建局组织进行市政安全运行和环境综合整治专项检查。检查组先后来到环翠楼公园、幸福公园、同心路道路破挖工地、水务集团调度中心等现场进行督导。

       从检查情况看,各单位行动积极,对市政设施进行了全面排查,严格管控市政施工现场,严格落实24小时值班制度,制定应对突发事件的应急预案。各公园增加管理人员和环卫保洁人员,在主要公园广场设置一批主题鲜明的花卉立体造型,设置志愿者服务站。

       检查组要求各单位要提高政治站位,进一步加强城市供排水、污水垃圾处理、路灯桥梁等设施设备维护检修,加强水质监测和值班工作,确保市政设施稳定运行。要加大公园广场、主要干道、人流密集区、风景名胜区等重点区域的环卫保洁力度,实行不间断巡回保洁,为广大市民和游客营造欢乐详和的节日氛围。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统