行业动态
当前位置: 首页
> 房地产业 > 行业动态
建立威海市房地产调控联席会议制度办公室

发布日期:2017-09-26 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


建立威海市房地产调控联席会议制度办公室

 

2017年9月18日,五个部门联合印发《威海市房地产调控联系会议制度的通知》,由市住房城乡建设局、市国土资源局、市物价局、市公积金管理中心、人民银行威海市中心支行等部门、单位组成。联席会议办公室设在市住房城乡建设局,承担联席会议日常工作。联席会议联络员由各成员单位相关处室负责同志担任。

主要职责是统筹协调全市房地产市场调控工作,研究分析房地产市场形势,提出房地产市场调控政策措施建议;加强部门联动配合,协调解决房地产市场调控相关问题;拟定全市房地产市场调控工作推进措施并进行督促检查;办理市委、市政府交办的其他事项。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统