燃气动态
当前位置: 首页
> 燃气热力 > 燃气动态
市区燃气施工通告

发布日期:2017-09-25 访问次数: 信息来源:威海市燃气热力管理处 字号:[ ]


    9月25日、26日两天,威海港华燃气将分别对市区部分区域进行调压器改造施工。届时,住在这些区域的市民将不能正常用气。

    9月25日晚8时至次日5时,施工区域为柴峰小区、翠竹园小区、世昌华庭小区、高新城市广场小区、康安小区(包含公福户),预计9月26日5时恢复正常供气。

    9月26日晚8时至次日5时,施工区域为世昌大道以北、昆明路以南、古寨西路以东、古寨东路以西(不包含洪福庄园),另外,还有丽都华府、逸品康城,预计9月27日5时恢复正常供气。

    考虑到调压器改造施工期间,区域内用户将不能正常使用燃气,提醒这些区域的用户,在施工期间,禁止用户私自开启阀门,避免发生危险。如需咨询,可拨打报警抢修电话5321111或服务热线5207779。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统