燃气动态
当前位置: 首页
> 燃气热力 > 燃气动态
市区燃气施工通告

发布日期:2017-09-21 访问次数: 信息来源:威海市燃气热力管理处 字号:[ ]


          威海港华燃气公司将对以下区域进行燃气设施施工改造,施工期间,施工区域的燃气用户将不能正常使用天然气。

          1、9月20日20:00-次日4:00,因调压器改造施工,市区世昌大道以北、昆明路以南、新威路以西、西城路以东区域、前进街27#、7-1#、7-2#、统一路幼儿园的燃气用户将不能正常使用天然气。在施工期间,禁止用户私自开启阀门,避免发生危险。预计恢复正常供气时间:9月21日4:00

         2、9月22日20:00-次日5:00因调压器改造施工,届时市区海滨路以西、少年路以东、昆明路以北、文化路以南(包含公福户)的广大燃气用户将不能正常使用天然气。在施工期间,禁止用户私自开启阀门,避免发生危险。预计恢复正常供气时间:9月23日5:00。

        报警抢修:0631-5321111
        服务热线:0631-5207779
        监督投诉:0631-5322651





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统