热力动态
当前位置: 首页
> 燃气热力 > 热力动态
威海第二热电集团开展“普及党建知识,传承红色文化”党建知识竞赛

发布日期:2017-09-12 访问次数: 信息来源:威海市燃气热力管理处 字号:[ ]


         为全方位普及党建知识,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,促进党建工作与企业协调稳步发展,近期,威海第二热电集团结合党员联系社区活动,在集团范围内开展了“普及党建知识,传承红色文化”活动,营造浓厚的学党、爱党氛围。

         8月29日上午,下属新力公司开展了“普及党建知识,传承红色文化”党建知识竞赛。威海第二热电集团党委分管负责同志,开园、富华、山海、望海等五个社区党总支书记受邀出席此次知识竞赛活动。

         此次党建知识竞赛,参赛队伍人员结构分布均匀,各部门员工齐上阵,选手竞争激烈,比赛结构设置严密。经过必答题、抢答题、风险题等三个环节的激烈角逐,最终以分数高低确定团队一、二、三等奖以及优秀奖,同时根据参赛选手在竞赛中的表现及精神风貌评选出最佳风采奖。

         比赛结束后,威海第二热电集团党委副书记于殿欣同志进行了点评,强调了抓好党建工作对于国企建设的重要性,要求广大党员牢记自己的党员身份,坚决遵从党的领导;要求员工要把党建知识竞赛作为一个开端,将党建工作融入到日常工作中,要学而信、学而用、学而行,做到学以致用。通过此次党建知识竞赛,进一步调动了员工的学习热情,坚定了理想信念,为以后党建工作的开展奠定了良好基础。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统