要闻动态
当前位置: 首页 > 要闻动态
市住建局组织召开美丽乡村规划评审会议

发布日期:2017-09-01 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


      8月31日,市住建局组织召开荣成市、乳山市市域村庄建设规划和文登区美丽乡村规划评审会议。会议由威海市城乡规划编研中心有限公司主任张江华等五位规划设计方面的专家组成专家评审组。市国土局、规划局、农业局、旅发委,文登区、荣成市、乳山市有关负责人参加会议。

      专家组听取了《荣成市市域乡村建设规划》、《乳山市村庄建设规划》和《文登区界石镇梧桐庵、三瓣石、软枣林美丽乡村规划》成果汇报及相关部门的意见,审阅了规划文件,并进行了认真讨论,提出了修改意见,原则通过评审。我局将督导文登区、荣成市、乳山市根据专家意见对规划成果进行修改完善并按相关程序报批。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统