通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
关于全市农村无害化卫生厕所改造、城镇棚户区改造、建档立卡贫困户危房改造月调度情况的通报(威住建通字[2017]82号)

发布日期:2017-08-08 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


各区市住房城乡建设局,国家级开发区建设局,南海新区建设局:

根据市里工作部署,我们组织对7月份全市农村无害化卫生厕所改造、城镇棚户区改造、建档立卡贫困户危房改造工作进行了调度。现将有关情况通报如下:

一、关于农村无害化卫生厕所改造工作

2017年,全市计划实施农村无害化厕所改造10.9万户。截至7月底,全市已实施农村改厕11.16万户,完成年度工作目标的102.4%在环翠区、高区于2016年底完成三年改造任务基础上,荣成市、经区、临港区目前也已完成三年改造任务,文登区超额完成年度改造任务。(详见附件1)

二、关于城镇棚户区改造工作

2017年,省里分配我市棚户区改造任务19243户(套)。截至7月底,全市棚户区改造已开工14343户(套)、完成年任务74.54%。其中,荣成市、高区、经区工作进度较快。(详见附件2)

三、关于建档立卡贫困户危房改造工作

按照市委扶贫办要求,8月底前全市应完成建档立卡贫困户危房改造任务。经各区市摸底,全市共有建档立卡贫困户存量危房455户。截至7月底,全市已开工改造建档立卡贫困户危房185户、完工155户,分别占总数的40.6%、34.1%。其中,环翠区、乳山市、经区工作进度较快。(详见附件3)

 

附件:1.各区市农村无害化卫生厕所改造情况月调度表

                         2.各区市棚户区改造进展情况汇总

                         3.各区市建档立卡贫困户存量危房改造月调度表

               

威海市住房和城乡建设局  

        2017年88 

 

附件123

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统