信息动态
当前位置: 首页
> 园林绿化 > 信息动态
市园林局召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2017-08-31 访问次数: 信息来源:威海市住房和城乡建设局 字号:[ ]


    8月30日,市园林局召开党风廉政建设工作会议,传达了市住建局党风廉政建设工作 会议精神,对下一步的工作任务进行安排部署。会议要求,要按照住建局党委统一部署,紧扣系统廉政工作重心,坚持贯穿落实党风廉政建设责任制这条主线,突出廉政制度建设、廉政风险点防控、工作流程管理、廉洁文化培育、内部工作监督五大重点,构建党风廉政建设长效机制。一是要狠抓学习教育。以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,加强党纪条规方面的学习,扎实推进党风廉政教育,把规矩立在明处,把纪律亮在前面。二是要完善制度流程。继续完善廉政制度,按照上级要求查漏补缺,完善内部监督等制度,对重点岗位、重要事项实施全过程全方位监督,将权力置于有效监管之下。三是要加强风险防控。坚持关口前移、抓早抓小,防微杜渐,防止小错误变成大问题。四是要严格责任落实。强化责任担当,班子成员要强化“一岗双责”意识,党员干部要发挥模范带头作用,全体同志要强化责任意识和担当精神,进一步转变工作作风,严守工作纪律,把党风廉政建设的成果体现到为民服务质量的提高上,体现到市委“想干事,会干事,干成事,不出事”的要求上。
   全面从严治党是一个长期过程,只有进行时。全体党员干部要进一步提高认识,忠诚履职,严实担当,坚决贯彻落实上级决策部署,以更加务实的举措推动园林局党风廉政建设再上新台阶,为园林工作提供更加有力的纪律和作风保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统